IGP LAZIO ROSSO

VINOIGP LAZIO ROSSO
1. TIPOLOGIAIGP Lazio rosso
VITIGNOMerlot, Syrah, Sangiovese
ZONA DI PRODUZIONELanuvio, Località Montegiove
TERRENODi origine vulcanica, minerale, storicamente vocato
VINIFICAZIONEDiraspatura e pigiatura delle uve. Fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi. Segue pressatura soffice delle uve fermentate
AFFINAMENTOIn serbatoi tra i 20 e i 100 hl
FORMATIBottiglie da 0.750lt. e 0.375 lt
GRADAZIONEIn base all’annata tra i 12% e i 13,5% gr.
MANIPOLAZIONI EFFETTUATENessuna, non effettuiamo tagli, arricchimenti e acidificazioni
Categoria:

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “IGP LAZIO ROSSO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *