Recensisci per primo “IGP LAZIO ROSSO” Annulla risposta
IGP LAZIO ROSSO
VINO | IGP LAZIO ROSSO |
---|---|
1. TIPOLOGIA | IGP Lazio rosso |
VITIGNO | Merlot, Syrah, Sangiovese |
ZONA DI PRODUZIONE | Lanuvio, Località Montegiove |
TERRENO | Di origine vulcanica, minerale, storicamente vocato |
VINIFICAZIONE | Diraspatura e pigiatura delle uve. Fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi. Segue pressatura soffice delle uve fermentate |
AFFINAMENTO | In serbatoi tra i 20 e i 100 hl |
FORMATI | Bottiglie da 0.750lt. e 0.375 lt |
GRADAZIONE | In base all’annata tra i 12% e i 13,5% gr. |
MANIPOLAZIONI EFFETTUATE | Nessuna, non effettuiamo tagli, arricchimenti e acidificazioni |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.