Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano, Bombino
ZONA DI PRODUZIONE
Marino, Località Castagnole. Ciampino, Località Selve
TERRENO
Di origine vulcanica, minerale, storicamente vocato
VINIFICAZIONE
Diraspatura e pigiatura delle uve a cui segue pressatura soffice e chiarifica statica a freddo con successivo avvio spontaneo della fermentazione che viene svolta a temperatura controllata
AFFINAMENTO
In serbatoi tra i 30 e i 60 hl
FORMATI
Bottiglie da 0.750 e 0.375 lt
GRADAZIONE
In base all’annata tra i 12% e i 13,5% gr.
MANIPOLAZIONI EFFETTUATE
Nessuna, non effettuiamo tagli, arricchimenti e acidificazioni
All’altezza delle aspettative, ottimo vino, sorpreso di non averlo sentito minimamente dopo averne bevuto in massiccia quantità, un vino di 13° Prevede un consumo moderato se vuoi evitare un eccessivo stordimento e sensazione di ebrezza, nonostante molto incisivo in bocca con una impronta decisamente persistente, bravi!
Massimo Natale –
All’altezza delle aspettative, ottimo vino, sorpreso di non averlo sentito minimamente dopo averne bevuto in massiccia quantità, un vino di 13° Prevede un consumo moderato se vuoi evitare un eccessivo stordimento e sensazione di ebrezza, nonostante molto incisivo in bocca con una impronta decisamente persistente, bravi!